Salada Niçoise

Salada Niçoise

1 – Esquente uma frigideira de ferro até que sinta o calor sair da panela. Passe um pouco de azeite nos filés de Atum, coloque o atum na panela já aquecida e deixe grelhar por 2 minutos. Sem virar passe no topo mais azeite. Vire o filé e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe grelhar por mais 2 minutos para mau passado ou 4 minutos para bem passado. Deixe esfriar.

2 – Nesse meio tempo, pegue outra panela coloque água com sal e deixe ferver. Adicione a vagem (feijão verde) e deixe ferver por 3 minutos ou até ficar macio o suficiente e a gosto. Coloque para escorrer e adicione o vinagrete. Deixe esfriar.

3 – Para servir, coloque no prato alface primeiro. Recolha a vagem deixando o excesso do vinagrete para trás, coloque-o no centro do prato em cima do alface. Quebre o atum em pedaços grandes e ajeite-o em cima da vagem, então adicione os pedaços dos ovos e tomates em torno do prato. Adicione as anchovas no topo juntamente com as azeitonas. Utilize o restante do vinagrete no topo de toda a salada e sirva.

Bon appetit!

Sou energético, empolgado e curioso. Gosto de conversar e de conhecer pessoas e culturas diferentes. Gosto de compartilhar conhecimentos e histórias. Gosto de caminhar, tirar fotos, viajar, escrever, ler e cozinhar (claro, não esquecendo de um bom vinho).

Aprecio o fato de estarmos co-existindo nesse momento da história do Universo. Respeito diferentes pontos de vista, culturas e crédulos.

Trabalho integral no atendimento ao Cliente resolvendo problemas de uma empresa no Reino Unido. Também represento o software BI da Gigatron Franchise e nas horas vagas escrevo sobre blogues.

Visitem e curtam meu blogue abaixo, se precisarem de ajuda em qualquer assunto relacionado a blog, entre em contato ou deixe um comentário – www.rogeriodasilva.com

Linkein – br.linkedin.com/in/rogeriodasilvauk

Twitter 

Comentários

comentários

No Replies to "Salada Niçoise"

    Leave a reply