Salada do Chef
A salada do chef é gostosa com alface iceberg, na europa é também utilizada a língua de boi cozida e fatiada como presunto, considerando que não é comum no Brasil vou apenas mencionar aqui, se conseguir língua de Boi legal, mas com os outros ingredientes fica uma delícia mesmo assim.
Então vamos lá!
1 – Ajeite o alface em uma travessa de servir. Adicione os pedaços de frango em cima do alface (se tiver língua de boi também, juntamente com o frango).
2 – Corte o queijo Gruyère em cubos pequenos de mais ou menos 1 cm².
3 – Adicione os cubos de queijo em cima da salada, e os tomates, ovos cozidos e cortados em 4 em torno da salada. Sirva imediatamente com molho Remoulade (Parecido com molho Tártaro) e pão francês (baguete) fatiada.
Sou energético, empolgado e curioso. Gosto de conversar e de conhecer pessoas e culturas diferentes. Gosto de compartilhar conhecimentos e histórias. Gosto de caminhar, tirar fotos, viajar, escrever, ler e cozinhar (claro, não esquecendo de um bom vinho).
Aprecio o fato de estarmos co-existindo nesse momento da história do Universo. Respeito diferentes pontos de vista, culturas e crédulos.
Trabalho integral no atendimento ao Cliente resolvendo problemas de uma empresa no Reino Unido. Também represento o software BI da Gigatron Franchise e nas horas vagas escrevo sobre blogues.
Visitem e curtam meu blogue abaixo, se precisarem de ajuda em qualquer assunto relacionado a blog, entre em contato ou deixe um comentário – www.rogeriodasilva.com
Linkein – br.linkedin.com/in/rogeriodasilvauk
Comentários
comentários
No Replies to "Salada do Chef"