Frango, Queijo e Rúcula
Frango, Queijo e Rúcula
Quem não gosta de um franguinho assado, um queijo fresco meio amargo e uma rúcula pra dar aquela incrementada na salada?
1 - Lave as folhas da rúcula, seque levemente, pode ser com um pano bem seco ou papel toalha de cozinha e coloque dentro de uma travessa de salada. Adicione o Salsão (Aipo), pepino, cebolinha, salsinha e nozes walnut (nogueira-comum) misture tudo muito bem. Transfira tudo em uma travessa grande de servir. Coloque o frango em pedaços no topo ...
Guacamole do Gabriel
Guacamole do Gabriel
Preparação
Amasse o abacate até ficar como um purê, adicione o alho, a pimenta jelapeno.
Com uma colher de pau misture tudo até ficarem cremosos.
Adicione o tomate, a cebola e sal a gosto e misture novamente
Coloque o suco de limão e coentro e misture tudo.
Você pode adicionar mais alho, jalapeno, cebola, suco de limão coentro como desejar.
Agora você tem um delicioso Guacamole para comer como salada. Para comer como tira gosto use aspargos ...
Batata Doce ao Forno
Batata Doce ao Forno
Delicioso aperitivo para servir junto com aquela cervejinha no final da tarde ou para o lanche das crianças, super fácil e sem muita sujeira na cozinha
Preparação
Forre a forma com papel manteiga
Em tigela grande mistures as batatas com azeite, e acrescente o restante dos temperos
Espalhe as batatas na forma, asse até que as batatas doces fiquem macias e douradas, virando ocasionalmente, por cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar entre 5 a 10 minutes antes de ...