Uma das saladas que mais aprecio é a salada Grega, não porque tenho grandes amigos Gregos (Percy e Tassos de Corinto, Grécia), mas porque realmente é uma salada ótima para qualquer ocasião, vai bem com churrasco e cerveja e até mesmo em dias que da aquele friozinho e decide tomar um vinho tinto Francês (Cabernet sauvignon), Italiano (Merlot) ou Chileno (Carménère), um pão caseiro tipo Italiano focaccia ou ciabatta vai muito bem com essa salada também.
1 – Para preparar o molho, coloque o azeite (extra virgem sempre), limão (de preferência Siciliano, mas pode ser o nosso delicioso Brasileiro) esprema para retirar o suco, orégano, sal e pimenta do reino dentro de uma vasilha com tampa e agite até que fique bem misturado.
2 – Ajeite as folhas de uva em conserva no prato, os tomates, pepinos e cebola. espalhe os queijos cortados em cubos no topo e então comece a adicionar o molho no topo e sirva-se.
???? ?????! (Bom apetite!)
No Replies to "Salada Grega com Queijo Feta"