Frango, Queijo e Rúcula
Quem não gosta de um franguinho assado, um queijo fresco meio amargo e uma rúcula pra dar aquela incrementada na salada?
1 – Lave as folhas da rúcula, seque levemente, pode ser com um pano bem seco ou papel toalha de cozinha e coloque dentro de uma travessa de salada. Adicione o Salsão (Aipo), pepino, cebolinha, salsinha e nozes walnut (nogueira-comum) misture tudo muito bem. Transfira tudo em uma travessa grande de servir. Coloque o frango em pedaços no topo da salada, então espalhe o queijo (eu gosto de Stilton mas pode ser qualquer outro queijo forte) em pedaços e opcionalmente coloque uvas vermelhas. Adicione a gosto sal e pimenta do reino.
2 – Pra temperar com o vinagrete, pode adicionar tudo em uma vasilha com tampa e sacuda bastante, ou adicionar no topo da porção e servir.
Bon appetit!
No Replies to "Frango, Queijo e Rúcula"