Frango, Queijo e Rúcula

Frango, Queijo e Rúcula

Quem não gosta de um franguinho assado, um queijo fresco meio amargo e uma rúcula pra dar aquela incrementada na salada?

1 – Lave as folhas da rúcula, seque levemente, pode ser com um pano bem seco ou papel toalha de cozinha e coloque dentro de uma travessa de salada. Adicione o Salsão (Aipo), pepino, cebolinha, salsinha e nozes walnut (nogueira-comum) misture tudo muito bem. Transfira tudo em uma travessa grande de servir. Coloque o frango em pedaços no topo da salada, então espalhe o queijo (eu gosto de Stilton mas pode ser qualquer outro queijo forte) em pedaços e opcionalmente coloque uvas vermelhas. Adicione a gosto sal e pimenta do reino.

2 – Pra temperar com o vinagrete, pode adicionar tudo em uma vasilha com tampa e sacuda bastante, ou adicionar no topo da porção e servir.

Bon appetit!

Sou energético, empolgado e curioso. Gosto de conversar e de conhecer pessoas e culturas diferentes. Gosto de compartilhar conhecimentos e histórias. Gosto de caminhar, tirar fotos, viajar, escrever, ler e cozinhar (claro, não esquecendo de um bom vinho).

Aprecio o fato de estarmos co-existindo nesse momento da história do Universo. Respeito diferentes pontos de vista, culturas e crédulos.

Trabalho integral no atendimento ao Cliente resolvendo problemas de uma empresa no Reino Unido. Também represento o software BI da Gigatron Franchise e nas horas vagas escrevo sobre blogues.

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